CULTURE SANG & OR

Jeunes |  Les semaines passent et se ressemblent

Ce week-end, c’était Coupe de France, alors pas de matchs en N3. Nouvelle défaite pour les U17 et encore un point de pris pour les U19.

Photo Culture Sang & Or

U19 – J12 | RC LENS 2-2 SM CAEN

Après avoir ramené un point de Valenciennes la semaine dernière, les U19 recevaient le SM Caen sous le vent de la Gaillette, un vent qui a changé pas mal de choses…

Dès l’entame de match, on retrouve une équipe lensoise plutôt offensive et un bloc caennais bien organisé. Mais personne ne trouve la faille.

De retour des vestiaires, Rayan Fofana ouvre le score de la tête sur un centre millimétré d’Escouflaire. Sur un ballon en profondeur d’Ismael Aouad, Boua Die se débarrasse du gardien et marque dans le but vide : 2-0 pour Lens. Dix minutes plus tard, Caen réduit la marque, avant d’égaliser à quelques minutes de la fin du match sur un corner rentrant bien aidé par le vent.

Composition lensoise : Bodrero, Escouflaire, Lenne, Baude, Sagnan, Dewaele, Malfoy, Boua Die, Aouad, Diliwidi, Fofana.

Banc : Delplace, Cal, Dié, Fichelle, Tison.

Prochain match : dimanche 26 novembre à 14h30 face au LOSC, au Domaine de Luchin.

Classement

U17 – J12 | LOSC 4-2 RC LENS

Après une défaite frustrante la semaine dernière et un début de saison compliqué, le Racing avait rendez-vous au Domaine de Luchin ce dimanche après-midi.

Comme la semaine dernière, l’adversaire du jour ouvre la marque au bout de quelques minutes avant de doubler le score et comme la semaine dernière. Jihan Cappellari relance le Racing et permet à Jibril Rajil d’égaliser au retour des vestiaires.

Dominant globalement la rencontre, le voisin lillois reprendra l’avantage avant d’enfoncer le clou et creuser l’écart à deux buts.

Une nouvelle défaite pour les U17, mais encore une fois du positif et de l’envie à souligner.

Composition lensoise : Lefranc, Daumont, Joursky, Zeze Bolou, Vixama, Durand, Robbe, Rajil, Cappellari, Bah, Ducourtioux.

Banc : Messaoudi, Obradovic, Etshele, Buriel, Lefrancq.

Prochain match : dimanche 26 novembre à 14h30 face au AAS Sarcelles à la Gaillette.