CULTURE SANG & OR

Jeunes | C’est la rentrée !

Après avoir mené de deux buts, les hommes de Vincent Carlier s’inclinent pour l’ouverture du championnat de N3. Les U19 ne trouvent pas le chemin des filets, mais les U17 s’imposent à Cambrai.

Photo Olympique Saint Quentin
N3 – J1 | Olympique saint quentin 3-2 RC Lens

Déplacement dans l’Aisne pour l’ouverture du championnat de l’équipe N3. Face à une équipe rétrogradée cette saison, les Artésiens débutent bien leur match. C’est Kembo Diliwidi qui lance les hostilités avec un magnifique enchaînement suite à une remise de la tête d’Oscar Lenne (0-1, 20e).

Vidéo ReMatch.tv

Bien entrés dans leur match, les Sang et Or creusent l’écart juste avant la demi-heure de jeu : trouvé dans la profondeur, Nassim Ait Mouhou réussi parfaitement son face à face (0-2, 29e).

La seconde période est complètement différente, puisque les Lensois multiplient les erreurs techniques et permettent aux locaux de réduire l’écart (1-2, 55e).

Le match bascule. En deux minutes, Saint Quentin revient au score (2-2, 75e). Une passe dans l’axe mal assurée permet ensuite à l’adversaire de récupérer le ballon et de lancer son attaquant qui arme une frappe. Roman Karolewicz touche le ballon, mais pas assez pour dévier sa trajectoire hors du cadre (3-2, 77e). Pourtant bien lancés, les Lensois s’inclinent sur leur premier match de la saison.

Composition lensoise : Karolewicz, Ganiou, Bane, Sagnan, Pouilly (C), Camara, Majid, Lenne, Ait Mouhou, Diallo, Diliwidi.

Banc : Herbin, Aouad, Boua Die, Capuano, Delplace.

Prochain match : samedi 31 août à 16h au stade François Blin , face au LOSC.

CLASSEMENT

Du côté des plus jeunes

Début de saison également pour les U19 qui recevaient l’USL Dunkerque à La Gaillette ce dimanche. La rencontre s’est soldée sur un match nul et vierge (0-0).

Composition lensoise : Delplace, Gogoua, Letellier, Azzi, Baude, Mendy, Ducourtioux, Malfoy, Capuano, Aouad, Dié.

Banc : Seddik, Bah, Durand, Cappellari, Lefranc.

Prochain match : dimanche 1er septembre à 15h à Marcq-En-Baroeul , face à l’Olympique Marcquois.

CLASSEMENT

Pour les U17, c’est un déplacement à Cambrai qui a ouvert la saison. Victoire 0-2 avec des buts de Adem Yalaoui (35e) et Ali Ghazi (45e). Ilies Bouramoula a, lui, été expulsé.

Composition lensoise : Messaoudi, Daumont, Rajil, Kemtchoum, Yalaoui, Sahli, Bouramoula, Etshele, Ghazi, Obradovic, Errichiello.

Banc : N’Zi, Manoir, Konate, Senez, Sellah.

Prochain match : dimanche 1er septembre à 15h à La Gaillette , face à l’US Lesquin.