Jeunes | Un match qui ne restera pas dans les annales

Pas de match pour les U19 et les U17 ce week-end, tandis que la réserve recevait l’US Le Pays du Valois en N3, et s’est inclinée.

Photo Culture Sang & Or
N3 – J17 | RC LENS 0-2 US Le Pays Du Valois

C’est sous la pluie que les Lensois recevaient l’US Le Pays du Valois, onzième du classement avec cinq points de retard sur le Racing ce samedi.

Malgré quelques tentatives intéressantes des Sang et Or, les visiteurs ouvrent le score sur un corner (0-1, 16e). Quelques secondes plus tard, sur une perte de balle au milieu de terrain, ils doubleront la mise (0-2, 18e).

Face à un adversaire pourtant à leur portée, les Lensois ne réussiront jamais à trouver le chemin des filets. La meilleure occasion de réduire le score viendra d’Adam Abbedou, mais sa frappe va venir heurter la barre transversale.

Composition lensoise : Pandor(C), M’Bala, Apperry, Ganiou, Pouilly, Herbin, Sylla, Lenne, Bonte, Abeddou, Tormin.

Banc : Escouflaire, Sagnan, Bermont, Diliwidi, Delplace.

Prochain match : samedi 2 mars à 17h à Compiègne, face à l’US Compiègne.