CULTURE SANG & OR

JEUNES | Les U17 assurent !

Seuls les U17 disputaient un match de championnat ce week-end. Pas de match pour les U19 éliminés de la Coupe Gambardella et un match amical au programme pour la N3.

AMICAL | RC LENS 3-3 STADE DE REIMS (N2)

En l’absence de match de championnat, le Racing organisait une confrontation amicale face à l’équipe réserve de Reims, lanterne rouge de son groupe de National 2.

Devant quelques supporters, le Racing, composé de joueurs de N3 et de U19, débute bien son match et ouvre le score par l’intermédiaire de Solomon Kessi. Lens tient le score jusqu’à la pause grâce, notamment, à son jeune portier Roman Karolewicz.

On assiste à un beau match à La Gaillette. Vincent Carlier profite de l’absence de match pour intégrer quelques U19 à sa composition de la deuxième période. Une deuxième période qui commence idéalement pour Reims, qui égalise dès la reprise.

Peu après l’heure de jeu, d’un but Sotoquesque, Solomon Kessi doublera la marque pour le Racing. Un avantage de très courte durée puisque Reims égalisera dans la foulée. À 2 minutes du terme, Reims bénéficiera d’un pénalty, pénalty parfaitement transformé d’une lourde frappe, 2-3. Cependant, le Racing n’a pas dit son dernier mot et le capitaine de la seconde période, Tom Pouilly, piston droit depuis quelques matchs ira lui aussi conclure pour l’égalisation dans le temps additionnel.

Composition lensoise première période : Karolewicz, Ganiou, Appery, Barry, Zahibo, Kamara, Da Silva (c), Camara, M. Fofana, Bonte, Kessi.

Composition lensoise seconde période : Wilzius, Ganiou, Appery, Barry, Pouilly (c), Kamara, Herbin, Camara, Sishuba, Bonte, Kessi.

Entrants en seconde période : Sene, Dosso, Benabdelouahed, Tormin.

Prochain match : Samedi 18 Mars à 16h face à l’US Maubeuge au stade François Blin.

Classement
fff.fr

U17 – J20 | JEUNESSE AUBERVILLIERS 0-1 RC LENS

Après un match moyen face à l’AJ Auxerre à domicile la semaine dernière, c’est chez la lanterne rouge que se déplaçaient les U17.

Il aura fallu attendre la 70e minute et Yannick Sidibe pour voir le Racing ouvrir le score. 9e victoire de la saison pour le Racing qui compte le plus faible nombre de défaite de son groupe avec 2 matchs perdus.

Composition lensoise : Bodrero, Cal, Letellier, Tison, Baude, Nkolo, Malfoy, Sidibe, Diliwidi, Aouad, R. Fofana.

Banc : Diallo, Ferreira, Bakhouch, Durand, Delplace.

Prochain match : Dimanche 26 Mars face à l’US Boulogne à la Gaillette.

Classement
fff.fr

ACTUALITÉ | FODE SYLLA EN ÉQUIPE DE FRANCE U17 !

Fode Sylla est de nouveau sélectionné en équipe de France U17 pour un rassemblement du 16/03 au 29/03 pour le Tour Élite qui se jouera en Albanie.